Clubabende außerhalb der Ferien mittwochs ab 18:30 Uhr.
Jugendtraining mittwochs schon um 17:30 Uhr.

Nochmals ein herzliches Willkommen auf unserer Homepage!

Sie erfahren hier alles Wissenswerte über unseren Verein und seine Veranstaltungen.
Viel Spaß beim Stöbern.

Diese Homepage ist ein Organ des Schachclubs Geseke. Darüber hier mehr. Infos, Anregungen, Beiträge, Fotos oder interessante Partien sendet bitte an webmaster@schachclub-geseke.de

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Die letzten Meldungen:

Die Stadtmeisterschaft geht in die entscheidende Phase!

Nachdem Peter, vor der 3. Runde mit einem halben Punkt in Führung liegend, gegen Michael eine gute Stellung nicht zum Sieg führen konnte, schloß Marcel durch einen Sieg gegen Ludger auf, so dass es am Mittwoch zum vielleicht entscheidenden Spiel um den Titel kommt.

3. Runde

Stand nach der 3. Runde

4. Runde am 10.10.18 19.00 Uhr

Totes Rennen beim 6. Blitzturnier des Jahres
Einen äußerst spannenden Verlauf sahen die Teilnehmer und Zuschauer des sechsten von acht Blitzschachturnieren dieses Jahres. Lange Zeit lagen Heinz und Michael Kopf an Kopf vorne, doch am Ende konnte Peter noch aufschließen, womit sich die drei den ersten Platz teilten. In der Gesamtwertung ist noch alles offen.

Die Vereinsmeisterschaft ist entschieden!

Die Ergebnisse der letzten Runde:

Dies führt zu folgendem Endstand:

Damit ist Marcel neuer (und erstmals) Vereinsmeister.