Clubabende nach den Ferien mittwochs ab 18:30 Uhr.
Jugendtraining mittwochs schon um 17 Uhr.

Nochmals ein herzliches Willkommen auf unserer Homepage!

Sie erfahren hier alles Wissenswerte über unseren Verein und seine Veranstaltungen.
Viel Spaß beim Stöbern.

Diese Homepage ist ein Organ des Schachclubs Geseke. Darüber hier mehr. Infos, Anregungen, Beiträge, Fotos oder interessante Partien sendet bitte an webmaster@schachclub-geseke.de

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Die letzten Meldungen:

Erste unterliegt deutlich in Werther

Nach einer recht klaren 3:5-Niederlage ist die Erste wieder auf dem Boden der Regionalliga-Realität angekommen. Überraschende Siege gelangen Cedric und Heinz, Remise steuerten Ludger und Jürgen bei. Einen ausführlichen Bericht findet ihr hier.

Peter ist der neue Stadtmeister!

Nach sieben Runden steht der neue Geseker Stadtmeister fest: mit einem halben Zähler setzte sich Peter vor Marcel aufgrund eines Siegs im direkten Duell duch. Einen ausführlichen Bericht findet ihr hier.

8:0-Kantersieg der Zweiten in Höxter

Gar nicht ersatzgeschwächt konnten wir in der zweiten Runde endlich einen Sieg feiern - und was für einen! Einen Bericht über das nicht alltägliche Ereignis findet ihr hier.